Unsere aktuellen Speisekarten Stand August 2024
14.05.2024, 09:13
Restaurantöffnungszeiten:
Mo-Ruhetag
Di-Fr: 16:00-20:00 Uhr
Sa-So, Feiertage: 12:30 - 20:00Uhr
Speisekarte
Vorspeisen:
Gebratene Garnelen (5 Stck.) in Knoblauch-Kräuter-Butter, dazu Baguette
Gemischter Salat in Vinaigrette mit gerösteten Nüssen und Parmesan*
*3 Garnelen
Hauptspeisen:
Schnitzel aus Schweinefleisch mit gemischtem Salat und Salzkartoffeln
In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelpüree, dazu Bohnen
Hausgemachte Falafel mit Hummus, gebratenem Gemüse und Brot
Spareribs mit Knoblauch-Sauce, Baguette und grünem Salat mit Vinaigrette
Gebratener Zander mit Rosmarinkartoffeln, dazu gebratenes Gemüse
in Weinsauce
Für die Kleinen:
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes Frites und Gurken oder Tomaten
Pommes Frites
*Trüffelmayonnaise
Dessert:
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Hausgemachter Kuchen, wechselnde Sorten
Kugel Eis versch. Sorten
* mit Schlagsahne
Saisonkarte
Vorspeisen:
Pfifferlingsuppe
Halászlé – ungarische Fischsuppe
Herzhafter Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Käse überbacken
Gebratene Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuter-Butter, Baguette und kl. Salat
Hauptspeisen:
Steinbuttfilet in Pfifferling Sauce mit Kichererbsensalat
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Gurkensalat und gebackenen Kartoffeln
Gebratenes Maishähnchen mit Pfifferling Sauce, Kartoffelpüree und Pfannengemüse
gebackene Lammhaxe mit Kräutern, dazu Pfannengemüse und gebackene Kartoffeln
Quinoa-Bällchen mit Kartoffelpüree und Pfifferling Sauce dazu Gurkensalat
Dessert:
Pfannkuchen mit Vanillequarkfüllung und Fruchtsauce
Mini-Pancakes mit Apfelmus und Puderzucker